News aus der Taekwondo-Sparte

Kategorie: Teakwondo Teakwondo

Die Ü35 Gruppe[mehr]

2019

Aktuell trainieren die rund 15 Ü35-Anfänger und Fortgeschrittenen immer montags von 20.00 - 21.15 Uhr und freuen sich über Neu- und Wiedereinsteiger.

Bundesbreitensportlehrgang (Bad Münder, DTU, 29.06.2019)

Eine Gruppe von sechs Sportlerinnen und Sportler nutzte im Rahmen des Bundesbreitensportlehrgangs in Bad Münder die Gelegenheit, sich von einer Reihe von hochkarätigen Taekwondoka über aktuelle Entwicklungen zu informieren und Anregungen für das eigene Training mitzunehmen.

Kup-Prüfung (Ellerhoop/TuS Esingen, 23.06.2019)

Am letzten Wochenende vor den Sommerferien fand gemeinsam mit dem MTV Ellerhoop Sommer-Kup-Prüfung statt. 21 Sportlerinnen und Sportler aus allen Altersklassen stellen sich dieser Herausforder-
ung. Nach der Absolvierung des Prüfungsprogamms konnten alle Prüflinge aus den Händen der Prüfer die Urkunde für ihre bestandene Kup-Prüfung in Empfang nehmen.

Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern
und wünschen ihnen weiterhin viel Freunde am Taekwondo.

Fun-Cup (Glückstadt, TVSH, 22.06.2019)

Mit einer vergleichsweisen kleinen Gruppe von sechs Sportlern gingen die Sportlinnen und Sportler des TuS Esingen beim Fun-Cup in Glückstadt an den Start. Aufgrund der ausgezeichneten Leistung der teilnehmenden Sportlerinnen und Sportler belegten diese den vierten Platz in der Vereinswertung.
Ein beachtlicher Erfolg!

Landes-Dan-Prüfung (Neumünster, TVSH, 15.06.2019)

Dank eines vorbildlichen Trainingseinsatzes in ihrer Vorbereitung, hat Monika Wagner im Rahmen der Landes-Dan-Prüfung in Neumünster erfolgreich ihre Prüfung zum 1. Dan abgelegt. Wir gratulieren Monika ganz herzlich und wünschen ihr das ihre Taekwondo-Begeisterung weiterhin anhält.

Taekwondo Tornesch feiert 10-Jähriges Bestehen!

Fun Cup (Tornesch/TuS Esingen)

Zum 4. Mal haben wir den Fun Cup ausgerichtet und es konnte ein großer Zuwachs an Meldungen verbucht werden.

In diesem Jahr haben 207 Teilnehmer aus 20 Vereinen aus Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommer und Schleswig-Holstein für ein starkes Teilnehmerfeld gesorgt.

Nach einem tollen Turniertag konnten wir diesen mit dem 2. Platz in der Vereinswertung krönen und ausklingen lassen.

Und natürlich war auch wieder Verlass auf ein großes Team von Helfern und Unterstützern, aus den Reihen der Sportler und Eltern und dem Landesverband TVSH.
Eine sehr gut ausgestatteten Cafeteria hat für das leibliche Wohl gesorgt und insgesamt konnten wir reichlich Werbung für unseren Sport und Verein machen.

Vielen herzlichen Dank allen Unterstützern und Helfern und dem TVSH.

______________________________