In der Saison 2018/2019 sind wieder vier Herren-Mannschaften des TuS Esingen in den Punktspielrunden des Hamburger Handballverbands aktiv.

Unsere 1. Herren tritt nach dem Abstieg aus der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein und der sich anschließenden Hamburger Meisterschaft wieder in der Oberliga an. Neu an Bord: Trainer Tim Bracklow, der gemeinsam mit Claas-Peter Schütt jetzt die Geschicke des Teams lenkt. Die Testspiele in der Vorbereitung stimmen zuversichtlich......

Die 2. Herren starten in der Landesliga Gruppe 1. Spielertrainer Dennis Lißner betreut das Team unverändert.

Die 3. Herren mit ihrem Dauertrainer Andreas Gänsicke fühlen sich in der Bezirksliga wohl. Hier sind Trainingseifer und „Bock auf Handball“ am Besten in Einklang zu bringen. Sie haben Spaß am Handball und schätzen den Sport als Teamsportart.

Die 4.Herren sind nach dem Aufstieg wieder in der Bezirksliga "tätig".

Der TuS wünscht allen aktiven Spielern, Offiziellen Schieds- und Kampfrichtern eine verletzungsfreie, spannende und erfolgreiche (hier insbesondere den eigenen Mannschaften – versteht sich) Saison.