Übersicht der Damen-Mannschaften des TuS Esingen Handball

In der Saison 2020/ 2021 ist die 1.Damen des TuS Esingen in der Hamburg-Liga aktiv. Verstärkt durch Mädels aus der eigenen A-Jugend wird ein Aufstiegsplatz angestrebt.

Mit einem Trainerwechsel nach fast 15 Jahren geht die 2. Damen (letztes Jahr 3.Damen) erneut in der Bezirksliga auf Punktejagd.

Und auch in der Kreisliga sind wir vertreten. Die Damen um Ralle Zierock kämpfen hier um eine gute Plazierung.

Derzeit streben wir einen Neuaufbau einer jungen Damenmannschaft an. Die Mädels sollen in der Bezirksliga oder Kreisliga am Spielbetrieb teilnehmen und als Unterbau bei den bestehenden Mannschaften tatkräftig unterstützen.

Alle vier Damen-Mannschaften freuen sich über Verstärkung. Kommt gern beim Training vorbei oder nehmt Kontakt mit den Verantwortlichen auf.

Der TuS wünscht allen aktiven Spielern, Offiziellen, Schieds- und Kampfrichtern eine verletzungsfreie, spannende und erfolgreiche (hier insbesondere den eigenen Mannschaften – versteht sich) Saison.