17.08.20 00:00 Alter: 108 Tage
Kategorie: Gesamtverein Gesamtverein

Weitere Öffnung des Sportbetriebes für Liga- und Wettkampfbetrieb ab 19.08.2020

Weitere Öffnung des Sportbetriebes ab 19. August 2020
Die Landesregierung hat am 12. August 2020 mit dem Landessportverband weitere Schritte zum Abbau der durch die Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes ver-ordneten Einschränkungen des Sportbetriebes vereinbart. Ein entsprechendes Eck-punktepapier ist als Anlage beigefügt. Geplant ist, die BekämpfVO bis Ende der lau-fenden Woche zu ändern. Die Neuregelungen sollen am 19. August 2020 in Kraft treten.
Im Einzelnen ist Folgendes vorgesehen:
? Auch für Kontaktsport werden das Training sowie der Liga- und Wettkampfbetrieb drinnen und draußen zugelassen. Dies gilt unabhängig davon, ob es sich um Freizeit-, Breiten-, Leistungs-, oder Spitzensport handelt.
? Die Kontaktnachverfolgung ist lückenlos sicherzustellen.
? Generell ist ein sportartspezifisches Hygienekonzept zu erstellen.
? Die Teilnahme von Zuschauern ist nur im Außenbereich und mit Hygienekonzept möglich

Die Eckpunkte kann ma hier einsehen.