Unsere Mädchen trainieren

Kontakt:

• Pascal Stahr, 0176 / 48217457

Tabelle und Spielplan der 2. Damen

In der Saison 2016/2017 sind wir mit zehn Spielerinnen gestartet. Wir sind vom Jugendbereich in den Damenbereich aufgestiegen und spielen jetzt in der Kreisliga. In der letzten Saison haben wir uns für den Einstieg in den Damenbereich ganz gut geschlagen und haben einen mittleren Tabellenplatz belegt.Es gab kleine Veränderungen in der Mannschaft. Zwei Spielerinnen haben aufgehört und zwei neue Spielerinnen sind dazu gekommen. In der kommenden Saison wollen wir jetzt nochmal richtig angreifen und dafür suchen wir noch neue Spielerinnen, die schon ein bisschen Erfahrung mit Volleyball haben und Lust am Teamsport mitbringen. Also wenn DU dich angesprochen fühlst komm einfach zum Training in unsere Halle nach Tornesch oder melde dich bei Pascal.