Der TuS Esingen Handball-Trailer bei You Tube. Einfach auf die Überschrift klicken.

Infos über / für alle Mannschaften

Da es immer wieder zu Unsicherheiten kommt, hier nochmal die offizielle Aufgabenbeschreibungen für den Hallendienst:

- Aufgaben Hallendienst VOR den Punktspielen

- Aufgaben Hallendienst NACH den Punktspielen

Hier die Betriebsanleitung für das Bedienerpult in der KGS II (Soll ja keiner sagen, er wüsste nicht, wie es geht ...)

Helfer/innen gesucht!

Für den Cafeteria - Verkauf suchen wir Freiwillige Helfer (Mütter und Väter) zur Unterstützung des Cafeteriateams.

Bei Interesse melde Dich bitte bei Marion direkt an der Cafeteria oder unter 04122 / 958813 (Geschäftsstelle).

Für Kenner und die, die es werden wollen

Die Durchführungsbestimmungen der Saison 2017/2018 des HHV (Verlinkung auf die Website des HHV).

Die Durchführungsbestimmungen der Saison 2017/2018 der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein (Verlinkung auf die Website des HHV).

Spielplan 2017/2018

Für den Rückrundenplan mit Hallendienst und Kuchen- & Brezeln-Plan hier klicken.

Aktueller Hallenplan / Trainingszeiten

Für den Hallenplan - gültig ab 1.5.2017 - HIER klicken

LINKS zu Handball-Seiten im WWW

Hier gibt es einige Links auf Handballseiten im Internet: